2020年04月26日
デッキで炭火焼肉
本来なら、4月24日から2泊で
朝霧ジャンボリーに行っているハズだったんですが

残念ながら、行ける訳も無く・・・
仕方なく、自宅のウッドデッキにて遊びました。
まだ、明るいうちから
張り切って準備です




2枚目の画像に、コッソリとワンコが
写っていますよ~(笑)
そして洗濯の物干しざおに、ベアボーンズの3連がぴったしです


今夜は、しっかりと体内のアルコール消毒を


炭酸は用意しましたが
コレは、ロックで飲むほうが断然美味しいです

あとは、これまた大好きなジントニック

こんな私ですが、普段はお酒を1滴も飲みません(笑)
久しぶりに、炭の火起こしをするのは
とても楽しかったです

焼き始めたら、画像は激減です



焼き鳥に、厚切りタンステーキに、新玉ねぎ。
1番美味しいのは、新玉ねぎでしたwww
その後、ハラミ・カルビを少々頂いて。
最後は、オジサン大好きな、子持ちシシャモ


ちょっと外で食べた気分にもなって
リフレッシュ出来ました

暫くは外出は出来ない日々が続きそうなので
チョイチョイ、デッキご飯にしょうと思います。
Posted by WAN CAMP ケンタ at
00:18
│Comments(22)